PEDOMAN AKADEMIK AKPER GSH WONOGIRI

11 November 2022

Dalam rangka peningkatan mutu lulusan AKPER GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI maka mahasiswa diwajibkan mematuhi panduan akademik AKPER GSH WONOGIRI. Himpunan Peraturan Akademik  AKPER GSH mengacu pada aturan yang telah ditetapkan oleh dirjen dikti. Pengembangan kehidupan bidang akademik dan kemahasiswaan merupakan bagian yang tidak terpisahkan dalam Sistem Pendidikan Nasional pada umumnya dan kehidupan kampus pada khususnya. Kehidupan kampus itu sendiri tidak terlepas dari berbagai jenis kegiatan atau aktivitas yang sekaligus menjadi sarana pengembangan diri mahasiswa kearah wawasan ilmu pengetahuan, keahlian kompetensi, integritas, sikap ilmiah, dan rasa persatuan dan kesatuan.

Untuk mengetahui lebih jauh mengenai Pedoman Pendidikan bidang Akademik dan Kemahasiswaan Tahun 2019 di lingkungan kampus AKPER GSH WONOGIRI dapat di unduh di bagian ini : BUKU PEDOMAN AKADEMIK AKPER GSH