BEAUTY CLASS MAHASISWI AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI TAHUN 2023

28 Maret 2023

Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri mengadakan Beauty Class bagi mahasiswi Tingkat 1. Kegiatan ini diikuti sejumlah 30 mahasiswi dan beberapa dosen sertatenaga kependidikan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin 27 Maret 2023 pukul 11.00 - 12.30 WIB. Pengertian dari Beauty Class sendiri adalah kegiatan yang dilakukan untuk melatih mahasiswa dalam mempercantik diri dengan menggunakan make up. Adapun tujuan dari kegiatan Beauty Class adalah untuk menambah pengetahuan tentang tata rias wajah serta bagaimana mempergunakan produk kosmetik dan alat make up secara benar dan tepat. Disamping itutujuan lain dari kegiatan ini adalah memberikan bekal bagi para mahasiswi agarlebih mempercantik dirisehingga mahasiswa dapat berpenampilan lebih fresh dan menarik dan membuat lebih percaya diri. Dalam kegiatan ini dihadirkan langsung pemateri/ narasumber  dari Tim Inez Cosmetics yangdipimpin oleh Ibu Harum SR.