BEAUTY CLASS MAHASISWI AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI TAHUN 2023

25 September 2023

Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri mengadakan Beauty Class bagi mahasiswi Tingkat 1 tahun ajaran 2023/2024. Kegiatan ini diikuti sejumlah kurang lebih 30 mahasiswi, beberapa Dosen dan Tenaga Kependidikan. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa 12 September 2023 pukul 11.00 - 12.30 WIB. Pengertian dari Beauty Class sendiri adalah kegiatan yang dilakukan untuk melatih mahasiswa dalam mempercantik diri dengan menggunakan make up. Adapun tujuan dari kegiatan Beauty Class adalah untuk menambah pengetahuan tentang tata rias wajah serta bagaimana mempergunakan produk kosmetik dan alat make up secara benar dan tepat sehingga dapat lebih mempercantik diri dan membuat lebih percaya diri. Pemateri kegiatan Beauy class ini disampaikanlangsung dari Tim Inez Cosmetics yang dikoordiniroleh Ibu Harum SR.