SOSIALISASI REKRUITMEN DAN PENGEMBANGAN KARIR BAGI MAHASISWA AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI TAHUN 2023

08 Desember 2023

Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri bekerjasama dengan Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Wonogiri pada Hari Kamis, 05 Desember 2023 pukul 09.00 – selesai menggelar Sosialisasi pengembangan karir kepada mahasiswa AKPER GSH Wonogiri khususnya tingkat 3 di ruang Aula. Kegiatan ini dibuka oleh Ibu Retno Ambarwati S.Kep.,. Ns., M.Kes selaku Pembantu Direktur Bidang Pendidikan dan Pembelajaran.  Dalam kegiatan sosialisasi ini sebagai pemateri adalah Tim dari PT. Timuraya Jasa Lestari. Bagi Alumni AKPER GSH Wonogri setelah lulus dan berminat akan langsung disalurkan ke negara Saudi Arabia yang membutuhkan 1000 orang sebagai tenaga perawat di DR. Sulaiman Al Habib Hospital dengan persyaratan sebagai berikut : Pria dan wanita, Pendidikan D3/SI dan Profesi, mampu berbahasa Inggris / bersedia mengikuti training Bahasa Inggris dan memiliki STR .

Keuntungan yang diperoleh adalah Gaji 12 Juta – 25 Juta, Akomodasi dan Transportasi, Asuransi Kesehatan, Sertifikat Internasional, bagi yang muslim bisa berkesempatan Umroh dan Haji. Syarat dokumen yang harus dilengkapi adalah CV, Scan Ijazah (PDF), Scan STR (PDF), Scan KTP (PDF) dan foto latar putih (jpec). Jadwal seleksi dan Intervew adalah di bulan Januri – Februari 2024.

Bagi Alumni AKPER GSH Wonogiri yang berminat silahkan menghubungi nomor WA berikut ini:  Husna (081391277044).