PENERIMAAN ANUGERAH LLDIKTI WILAYAH VI TAHUN 2023 SEBAGAI WUJUD APRESIASI BAGI PERGURUAN TINGGI SWASTA TERBAIK SE-JAWA TENGAH

17 Januari 2024

Sebagai wujud apresiasi LLDIKTI Wilayah VI bagi perguruan tinggi yang berhasil melaksanakan tridharma perguruan tinggi dan program MBKM dengan baik, serta layak menjadi teladan bagi perguruan tinggi lainnya, dipenghujung tahun 2023 ini LLDIKTI Wilayah VI kembali menggelar event Anugerah LLDIKTI Wilayah VI Tahun 2023. Bertempat di Poncowati Hall, Patrajasa Convention Hotel Semarang pada Selasa 19 Desember 2023, sejumlah lebih dari 50 Perguruan Tinggi Swasta dan lebih dari 100 insan perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah tampak hadir. Undangan ditujukan kepada pimpinan Perguruan Tinggi yang menerima penghargaan beserta pendamping dan dosen penerima anugerah. Dalam Anugerah tersebut AKPER Giri Satria Husada Wonogiri mendapatkan 3 piagam penghargaan dengan kategori PTS Vokasi dengan Peningkatan Jumlah Dosen Berjabatan Fungsional Terbaik, PTS Vokasi dengan Publikasi Per Dosen Terbaik dan PTS Vokasi dengan Sitasi Per Dosen Terbaik.