MEMPERINGATI HARI NATAL dan TAHUN BARU CIVITAS AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI TAHUN 2024

17 Januari 2024

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri dari divisi Kerohanian Non-I, Mengadakan kegiatan memperingati Hari Natal 2023 sekaligus menyambut Tahun Baru 2024 untuk mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa dan menjunjung tinggi sikap toleransi sesama umat beragama. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 02 Janurai 2024 bertempat di Aula AKPER GSH Wonogiri dan dihadiri oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, Karyawan, dan seluruh mahasiswa tingkat 1, 2 dan 3 yang dimulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Kegiatan perayaan Natal 2023 dan tahun baru 2024 ini adalah salah satu program kerja BEM divisi Kerohanian periode 2023/2024. Tujuan dari kegiatan ini adalah mengajak setiap umat Kristiani untuk memasuki makna damai sejahtera yang dibawa oleh Kehadiran Yesus Kristus dan untuk meningkatkan serta menjujung tinggi sikap toleransi antar umat beragama kepada mahasiswa Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan, doa, persembahan lagu, Renungan dan doa oleh Pendeta Yusak S., sambutan Direktur, Pemberian Bingkisan, tukar kado dan penutup.