KETERLIBATAN MAHASISWA DALAM KEGIATAN APEL GERAKAN SERENTAK PSN BERSAMA DINAS KESEHATAN KABUPATEN WONOGIRI TAHUN 2024

14 Maret 2024

Dalam rangka pencegahan penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten Wonogiri, maka perlu adanya pergerakan masyarakat dalam pemberantasan sarang nyamuk (PSN). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 08 Maret 2024 jam 06.30 WIB sampai dengan selesai bertempat di halaman Balai Desa Kelurahan Giriwono, Wonogiri. Kegiatan PSN ini diikuti oleh mahaiswa AKPER Giri Satria Husada Wonogiri sebanyak 18 mahasiswa tingkat 1 bersama dengan Kader, Tokoh Masyarakat Umum dan pelajar lainnya untuk mengikuti Apel Gerakan Serentak PSN Tahun 2024. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Wonogiri dan Apel dipimpin langsung oleh Bapak Bupati Wonogiri.