HALAL BIHALAL DALAM RANGKA MERAYAKAN HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI TAHUN 2024

25 April 2024

Sebagai sarana untuk saling berbagi kebahagiaan dan wujud silahturrahim antar seluruh Civitas Akademik, Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal yang dilaksanakan pada hari Rabu, 24 April 2024 pukul 09.00 WIB – selesai bertempat di Aula Kampus.. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat silahturrahmi antara Pimpinan, Dosen, Staf dan Mahasiswa Akademi Keperawatan Giri Satria Husada, untuk menjalin kerukunan dan kebersamaan antar keluarga besar Akademi Keperawatan Giri Satria Husada, meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, dan sebagai sarana untuk saling berbagi kebahagiaan di bulan Syawal yang suci. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh civitas AKPER GSH Wonogiri dan bertindak sebagai pemberi tausiah yaitu Ustad Suleman yang mana beliau adalah alumni AKPER GSH Wonogiri lulusan tahun 2017. Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan berkenan di sisi Allah SWT.