KULIAH PAKAR DENGAN TEMA “STRATEGI KEWIRAUSAHAAN DALAM BIDANG KESEHATAN/KEPERAWATAN

15 Mei 2024

Dalam rangka pembentukan pola pikir dan jiwa entrepreneur untuk mendorong kreatifitas dan inovasi bagi mahasiswa khususnya mahasiswa tingkat 3, maka Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri menyelenggarakan Kuliah Pakar dengan materi Strategi kewirausahaan dalam bidang Kesehatan atau Keperawatan : Etika dan tanggungjawab kewirausahaan, Proses perijinan usaha dan Konsep home care Nursing Center. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 06 Mei 2024 pukul 09.00 WIB sampai selesai bertempat di Aula AKPER Giri Satria Husada Wonogiri. Narasumber kuliah pakar ini merupakan Alumni AKPER Giri Satria Husada Wonogiri lulusan Tahun 2003 yaitu Ibu Sri Andayani, S.Kep., Ns. yang merupakan Owner Klinik Asy-Syifa Ngadirojo. Melalui kegiatan ini diharapkan setelah lulus mahasiswa memahami seluk beluk kewirausahaan dengan baik, menaikkan ketertarikan menjadi wirausahawan, meningkatkan motivasi sebagai wirausahawan dan memanfaatkan serta menggali potensi mahasiswa.