PARTISIPASI MAHASISWA AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA DALAM UPACARA HARI KEBANGKITAN NASIONAL dan HARI JADI KABUPATEN WONOGIRI KE- 283 TAHUN 2024

27 Mei 2024

Dalam rangka memperingati hari Kebangkitan Nasional yang jatuh pada hari Senin 20 Mei 2024, sebanyak 28 mahasiswa/i tingkat I AKPER Giri Satria Husada Wonogiri turut serta berpartisipasi mengikuti Upacara Bendera yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Wonogiri. Upacara bendera dilaksanakan di Alun-Alun Giri Krida Bhakti Wonogiri mulai pukul 06.30 WIB – selesai. Tujuan kegiatan ini adalah untuk memaknai Hari kebangkitan Nasional dengan membangun perjuangan bersama. Hari kebangkitan naasional juga kita maknai dengan mensyukuri segala langkah kemajuan, perbaikan dan perjuangan kita. Bersamaan dengan itu pada bulan Mei ini Kabupaten Wonogiri juga memperingati Hari Jadi Kabupaten Wonogiri yang ke – 283.