WISUDA DAN ANGKAT SUMPAH AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI KE - XXVII TAHUN 2024

10 September 2024

Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri atau yang lebih dikenal dengan AKPER GSH menggelar acara Wisuda dan angkat sumpah bagi lulusan tahun 2024. Wisuda dan angkat sumpah dilaksanakan pada hari Kamis, 05 September 2024 bertempat di Gedung DPD PPNI Kabupaten Wonogiri. Peserta wisuda dan Angkat Sumpah adalah mahasiswa/i lulusan tahun 2024 sebanyak 29 orang. Kegiatan Wisuda dan angkat sumpah dihadiri oleh Ketua DPW Propinsi Jawa Tengah, Ketua DPD PPNI Kabupaten Wonogiri, Ketua beserta pengurus Yayasan Giri Satria Husada Wonogiri, Direktur Rumah Sakit di Wilayah Kabupaten Wonogiri, serta Orang Tua Wisudawan dan Wisudawati. Dalam kesempatan ini, AKPER Giri Satria Husada memberikan apresiasi kepada wisudawan/wisudawati berprestasi yaitu Peringkat I Ratna Silfi Ruhana dengan IPK = 3,81, Peringkat II Sagita Devi Aryanto dengan IPK = 3,79, Peringkat III : Muhammad Rizky Ardiansyah dengan IPK = 3,78). AKPER Giri Satria Husada juga menyampaikan ucapan selamat dan rasa bangga kepada para orang tua wisudawan/wisudawati, sejawat dosen yang telah berhasil mengantarkan keberhasilan para wisudawan dan wisudawati, serta seluruh tenaga kependidikan, karyawan dan para pemangku kepentingan yang telah berkontribusi pada penyelenggaraan pendidikan bagi para wisudawan/wisudawati. Turut memeriahkan acara pada kesempatan ini adalah Unit Kreatifitas Mahasiswa (UKM) bidang kesenian paduan suara dan tari dengan memepersembahkan beberapa lagu dan Tari Roro Ngigel oleh mahasiswa/mahasiswi AKPER GSH Wonogiri.