KULIAH PAKAR “ Strategi Kewirausahaan Dalam Bidang Kesehatan/Keperawatan” AKADEMI KEPERAWATAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI TAHUN 2024

15 Oktober 2024

Dalam rangka pembentukan pola pikir dan jiwa entrepreneur untuk mendorong kreatifitas dan inovasi bagi mahasiswa tingkat 3 Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri, AKPER mengadakan Kuliah Pakar dengan materi Strategi kewirausahaan dalam bidang Kesehatan atau Keperawatan : Etika dan tanggungjawab kewirausahaan, Proses perijinan usaha dan Konsep home care Nursing Center. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 10 Oktober 2024 pukul 10.00 WIB sampai selesai bertempat di Aula AKPER GSH Wonogiri. Sebagai narasumber kuliah pakar ini adalah Ibu Sri Andayani, S.Kep., Ns yang merupakan Alumni AKPER GSH Wonogiri lulusan Tahun 2003 dan sekaligus Owner Klinik Asy-Syifa Ngadirojo. Melalui kegiatan ini setelah lulus mahasiswa diharapkan memahami seluk beluk kewirausahaan dengan baik, menaikkan ketertarikan menjadi wirausahawan, mempertinggi motivasi sebagai wirausahawan dan memanfaatkan serta meningkatkan potensi mahasiswa.